Performance Culinaire

🍴 Traiteur

📌 Bas-Rhin (67)

🚴‍♀️ Où en profiter

Meurthe-et-Moselle
Moselle
Bas-Rhin
Haut-Rhin
Vosges
Professionnel rencontré et recommandé

🤗 La présentation de Performance Culinaire

Performance Culinaire offre des moments de partages et de plaisir culinaire.
Le chef Martial Roos et sa brigade interviennent sur des repas conviviaux à domicile, des célébrations privées, des cocktails d’entreprise et des banquets d’affaires à destination des Institutions.

Une expertise significative qui permet de performer sur des événements rassemblant 2 à 400 personnes.

Ce qui passionne le Chef ?
Replacer le produit au centre de votre assiette.
Miser sur une cuisine de qualité, de saison et travailler des produits frais, locaux, du potager.
Offrir une performance culinaire sur mesure en s’adaptant à vos envies et vos moyens.
Voir la gastronomie différemment en l’invitant dans votre intimité.
De l’amuse-bouche aux accords mets et vins, laissez-vous porter par une cuisine fraîche et surprenante.

Le chef Martial Roos, soutenu par sa femme depuis maintenant 11 ans, vous accompagne dans les moments les plus importants pour redécouvrir l’émotion par le goût.

😍 Le mot de Margoo

Une cuisine sincère et inspirée (et inspirante) !

Comme Martial aime le dire "il a les pieds dans le terroir et la tête ailleurs".

N'ayez pas peur de défier le Chef, de lui faire part de vos envies les plus loufoques, son seul crédo est de s'adapter en toutes circonstances au triptyque : "demande du client - saison - lieu"

Et vous le verrez dès votre première bouchée, l'authenticité et le goût ne s'improvisent pas.

PS : il reste une petite place pour qu'on s'invite à votre réception ?

🌱 Son engagement éco-responsable

Le Chef vous propose de retrouver le goût d’origine des produits : des viandes, des fruits, des légumes qui ont conservé toutes les expressions du terroir.

Des produits de saison qui ont été soigneusement sélectionnés par Performance Culinaire. Les aliments présents dans votre assiette dépendront de la saison, des marchés et des petits producteurs.

La vaisselle est faite sur mesure par des artisans locaux. Potier et ébéniste ont conçu des assiettes en terre cuite, des plateaux en bois, des écorces d’arbre et autres accessoires pour Performance Culinaire.
L’idée : mettre en valeur des plats sans dénaturer le produit.

  • #fait-maison
  • #producteurs locaux
  • #raffiné
  • #traiteur

🤓 En savoir + sur Performance Culinaire