Blandice
🍴 Traiteur
📌 Gironde (33)
🚴♀️ Où en profiter
🤗 La présentation de Blandice
BLANDICE* est un nouveau concept de restauration qui propose des recettes composées d’ingrédients frais, locaux et de saison, 100% cuisinés maison.
Elaborées par un des trois associés, le chef étoilé Vivien Durand, ces recettes viennent garnir un lingot en forme de barquette créé sur mesure.
Ce lingot casse les codes et revisite la gastronomie française !
Croquant et léger, il offre des recettes à la fois salées et sucrées qui évoluent toute l’année au fil des saisons.
* sub.f. Caresses ; flatteries pour attirer ; tout ce qui charme, séduit.)
«Diego avait la jeune Française à la bonne, il lui offrit une barquette délicieuse chez Blandice».
😍 Le mot de Margoo
Comment ne pas regarder avec des yeux d'enfant les lingots de Blandice ?
C'est gourmand, beau, et quelque part un peu régressif... bref c'est un coup de cœur qu'on se voit volontiers déguster au cours du vin d'honneur, en brunch voire en menu principal (il n'y a pas de barrière à la gourmandise) !
Et puis, quand on creuse un peu, on se rend compte que les recettes de Blandice n'ont pas été élaborées au hasard.
Quand la véritable cuisine rencontre la simplicité, quand l'originalité se mélange à la convivialité... on n'a qu'une envie : manger :)
🌍 Membre des réseaux
- Membre Le Noyau
- En cours de certification Green Food
🌱 Son engagement éco-responsable
Chez Blandice, nous cuisinons des produits frais, de saison ET locaux.
Nous nous entourons de partenaires dans lesquels nous retrouvons nos valeurs (des entreprises françaises et locales).
Nous avons mis en place des process qui permettent de limiter nos déchets, et nos packagings sont eco-conçus.
- #finger food
- #lingots
- #original
- #restauration
🙏 Plus d'information sur Blandice
Quelque chose à ajouter ? :)
On laisse bien évidemment le choix de prendre chez nous le salé, ou le sucré, ou les deux ! 😉
Les mariés peuvent-ils apporter leurs boissons ?
Oui.
Travaillez-vous avec des producteurs locaux et/ou bio ?
Le local est la base de notre cuisine !
Nos fournisseurs sont très nombreux : Gilles pour nos oeufs, Amélie pour les volailles, Etienne, Rachel, ou Lucie pour les légumes, Eric pour nos farines, Beñat pour le fromage... et on en oublie !
Cette dégustation est-elle compris dans votre devis de base ?
Oui.
Avez-vous besoin de matériel spécifique ou de conditions particulières pour pouvoir travailler ?
Prises électriques (pas besoin d’être collé dessus, avec la rallonge fournie par nos soins c’est pas mal aussi !)
Les mariés peuvent-ils apporter leur pièce montée ?
Oui.
Quel est ton/votre nombre de convives maximum
200
Pouvez-vous adapter vos menus en fonction de régimes et restrictions alimentaires spécifiques ?
Oui.
Quel est ton/votre nombre de convives minimum
30
Quelles alternatives proposez-vous ?
Végétarienne.
Quels autres services offrez-vous ?
Brunch du lendemain, Accueil des invités la veille, Recettes sur-mesure...
Proposez-vous une dégustation du menu ?
Oui.