JE M'EN FOODISTE
🍴 Traiteur
🚧 Activités secondaires
📌 Paris (75)
🚴♀️ Où en profiter
🤗 La présentation de JE M'EN FOODISTE
Bienvenue chez un traiteur attentionné et nouvelle génération !
JE M'EN FOODISTE, c'est une vision moderne et dépoussiérée du traiteur, partenaire des mariages à l’ambiance contemporaine, chic et décomplexée.
Pour émerveiller les papilles de vos invités, de vraies créations visuelles, et pas de service traditionnel à l'assiette, mais plutôt en guise de repas :
de jolis cocktails dînatoires,
de beaux buffets,
des bars à desserts, délicieuses mignardises ou wedding cake...
Elise, la cheffe, propose une cuisine à son image évoluant au fil des saisons et de son inspiration. Elle vous proposera des recettes créatives pour un dîner de mariage qui sort de l'ordinaire. Une cuisine inventive et colorée, 100% maison, avec des produits frais de saison et de la belle vaisselle.
Surtout pas de menu figé ! JE M’EN FOODISTE tient compte de vos envies, de vos goûts, et des produits du marché pour créer un menu qui vous ressemble. La cheffe se déplace en personne sur le lieu de votre mariage pour dresser les mets et préparer le repas. Le service est attentionné et souriant. Les jeunes mariés sont accompagnés à chaque étape clé, de la première prise de contact jusqu’à l’achèvement de la réception.
Pour vous aider dans vos préparatifs et vous inspirer, JE M’EN FOODISTE peut aussi gérer toute la décoration de votre table ou buffet, en harmonie avec les mets choisis et l’ambiance recherchée : nappage, vaisselle, arts de la table, fleurs et mobilier.
😍 Le mot de Margoo
Une chose est certaine, il vous sera impossible de dire "Je m'en fous" après avoir goûté à la cuisine d'Elise ! Une cuisine fraîche, colorée et décomplexée qui vous fera voyager... dans le local ! Portée par des valeurs qui subliment les saveurs, nous recommandons les yeux fermés (et l'estomac ouvert) cette pétillante cheffe.
🌱 Son engagement éco-responsable
Chez JE M'EN FOODISTE, nous faisons tout simplement preuve de bon sens pour contribuer à une empreinte réduite et mieux consommer :
- nous utilisons uniquement des produits frais de saison
- notre cuisine est flexitarienne : nous proposons une offre pour tous, mêlant des recettes à base de viande/poisson et végétariennes. Tout est question de qualité et de quantité ! (Nous avons même réussi à convaincre les plus viandards !)
- zéro plastique ! Nous utilisons de la vraie vaisselle (ou des contenants recyclables type bois / kraft quand le budget ne le permet pas)
- #Faitmaison
- #Traiteurecoresponsable
- #Produitsdesaison
- #Traiteurflexitarien
🙏 Plus d'information sur JE M'EN FOODISTE
Quel est votre nombre de convives minimum ?
20 personnes !
Quel est votre nombre de convives maximum ?
100 personnes (on ne dira pas non à 120 ;)
Quelles sont vos spécialités ?
Nous proposons un service et des menus sur-mesure.
Pas de service traditionnel à l'assiette mais de longs cocktails dînatoires (équivalents à un repas complet) / de beaux buffets colorés / des brunchs / des grazing tables.
Pouvez-vous adapter vos menus en fonction de régimes et restrictions alimentaires spécifiques ?
Oui ! Nos menus ne sont pas exclusivement végétariens ou vegan par exemple, mais nous pouvons tout à fait proposer quelques pièces adaptés à des régimes spécifiques, pour que tout le monde puisse profiter !
Quels autres services offrez-vous ?
Boissons et Service des boissons, Location de vaisselle et mobilier, décoration florale, brunch du lendemain...
Proposez-vous une dégustation du menu ?
Oui c'est tout à fait possible ! Elle sera déduite de la facture finale si vous nous choisissez.
Les mariés peuvent-ils apporter leurs boissons ?
Oui ! Nous ne prenons aucun droit de bouchon si nous les servons.
Les mariés peuvent-ils apporter leur pièce montée ?
Oui ! (même si nous proposons de beaux bars à desserts ou mignardises !)
Avez-vous besoin de matériel spécifique ou de conditions particulières pour pouvoir travailler ?
Nous avons besoin d'un espace dédié assez grand pour pouvoir tout dresser. Idéalement une cuisine.
Nous aurons aussi besoin d'un point d'eau, prises électriques et idéalement de matériel de réchauffe.
Nous nous adaptons aux contraintes !
Auriez-vous une plaquette à ajouter à votre fiche ?
Vous pouvez consulter notre site internet, rubrique traiteur mariage :
https://www.jemenfoodiste.com
Si besoin est, acceptez-vous de faire des heures supplémentaires ?
Oui
Quel est votre tarif pour les heures supplémentaires ?
35€/h par membre de personnel
Comptez-vous des frais de déplacement ?
Oui, en fonction du lieu du mariage.
Nous sommes basés à Paris.